Регистрация

Зодиакальный гороскоп для Стрельца

Стрелец
Стрелец | 23/11-21/12 |
Этот характер ведет себя самоуверенно, но любезно и приветливо. Они также доброжелательны. Каждому легко иметь с ними дело. Они обладают естественным, ненасильственным авторитетом, который каждым принимается. Они быстро создают хорошую основу для знакомства, хотя с трудом вступают в дружбу. У них мало друзей.
Общая характеристика
Везде, где можно придавать жизни смысл, они берутся за дело. Почти все они стремятся достичь чего-то такого, что оставит по себе след. И хотя это - отдаленная цель, они отдаются ей со всем сдерживаемым пылом. Они осторожны в расходовании сил, берегут их, и движутся шаг за шагом. Их участие сдержанно, но продуманно и последовательно. Внутренний темперамент сдерживается, потому что путь длинен. Они не сжигают своим жаром, они излучают тепло и светятся изнутри. Это позволяет им быть истинными вожаками,- если их уровень этому соответствует. Здесь нельзя пустить пыль в глаза, здесь идет речь о миссии, а не о личности. Их руководящая воля ярко выражена, даже если свои приказания они выражают в форме просьб.

Они обладают также свойством, которое делает их очень привлекательными: они умеют слушать других. Не слишком долго,- с ними не разболтаешься, нужно коротко и ясно высказывать, что у тебя на сердце,- и это будет услышано. Вместе с тем, их трудно переубедить. Если они приняли решение, оно будет выполняться. При этом они постоянно ищут новых путей, так что услышанное они перерабатывают, оставляя на будущие. К тому же они постоянно ищут путей пойти другому на встречу, если только это возможно.

Они определенно, хотя и творчески, опираются на человеческое, на этом они строят все. В них выражена сильно воля к образованию и воспитанию. Они постоянно подают хороший пример,- по крайне мере им так кажется. Если они и теряют самообладание, то быстро спохватываются и обладают достаточным чувством юмора, чтобы исправить оплошность.

Их уверенность в себе нелегко поколебать. Они редко идут напролом и поэтому не набивают себе лишних шишек.

Им, правда, мешает известное самодовольство, но оно не вызывает отпора, поскольку, с одной стороны, они всегда готовы сами над собой посмеяться, а с другой стороны, их самодовольство как правило имеет основания. Однако не следует задевать их гордость, тогда они чувствуют себя оскорбленными и злятся; при этом они становятся высокомерными, давая понять, что другие позволили себе лишние; при этом они могут дать совет,- даже хороший и полезный!

Они любят дискуссию, хороший разговор, причем им нужно быть душой этого разговора и привести в споре по крайней мере столько же доводов, сколько приведут все остальные вместе. Любят они также забавлять компанию анекдотами, делая это с изяществом и умением, приводя всех в прекрасное настроение.

Они могут разговаривать с людьми самых различных слоев, умея найти правильный тон и с рабочим, и с министром. При этом они могут представляться наивными и задавать невинные вопросы,- но пусть только собеседник не найдется! Попытки панибратства резко обрываются, быстро восстанавливается необходимая дистанция.

Они не упускают из виду честолюбия. Они высоко метят. Представляя своего идола или кумира, они сияют его светом. Их стремление вверх достойно. Чем выше они поднимаются, тем более отеческим становится их тон; многие находят в них замену отцу. Они по - отечески благословляют, распространяют благодарность, однако требуют и соответствующего уважения. Уважение определяет взаимоотношения людей друг с другом! Если же подобающий тон не соблюдается, они могут, два-три раза напомнив об этом в полушутку, в конце концов грохнуть по столу кулаком.

Этот характер любит быть нужным, и при этом он требует и своего. У него всегда есть любимчики, в самом широком смысле. Это прекрасные меценаты для различных начинаний и миссий. Они находят верящих, собирают их вокруг себя и ведут за собой.

Они легко прощают ошибки,- ошибаться это так по человечески. Но ошибки не должны повториться, потому что это уже показывает, что человек не хочет учиться. Тогда его отодвигают, пусть он сидит на задней парте, меж тем как весь круг движется вперед, к высшей цели.

Их счастье - найти себе миссию. Идеалы и религии находят себе среди представителей этого типа прекрасных последователей. Найдя свою миссию, они принимают жесты и слова Учителя; тогда им свойственны, как говорится, "богоотеческие жесты Стрельца".

Но при этом они не склонны к страстному экстазу. Они наслаждаются, они едят и пьют без оглядки не только на необходимость беречь фигуру, но даже и на здоровье. Однако они знают границы, так что спохватываются, по крайней мере тогда, когда необходимо подать пример.

К тому же они обладают жаждой познать и завоевать мир, и делают это с поистине спортивным азартом.
Профессия
Их работа должна быть связана с долгом в значительных масштабах. После проверки им можно доверить ведущие посты; они справятся с этими задачами. Они умеют убеждать, подавать пример, они как правило обладают терпимостью и прозорливостью. Им присущи организаторские способности, необходимые для управления аппаратом. Несмотря на наличие любимчиков, они в общем объективны. Злоупотребления властью от них трудно ожидать; разве что они позволят себе некоторую роскошь в обстановке своего кабинета.

Особенно хороши их лидерские способности, если речь идет об идеальных целях - руководитель спортивного общества или преподаватель особого курса. Этот характер также прекрасно может организовать дальнюю поездку, это светский и открытый человек.

Другое важное для них направление - служить справедливости и правосудию. Будь то судья, адвокат или прокурор,- забота об объективности всегда обеспечена. Их суждения уважаются и по большей части принимаются; они могут быть прекрасными арбитрами в промышленности.

Разумеется, все называемые профессии следует понимать скорее в символическом смысле.

Движение - эликсир жизни, будь то на лошади или в реактивном самолете, чем выше, тем лучше, тем приятнее. Всем им свойственно к путешествиям и жажда духовных завоеваний.

Это также - прекрасные представители (фирмы и т.п.). Но везде, где бы они ни работали, им необходимо чувство самостоятельности. Чем меньше начальство вмешивается в дело, тем лучше оно идет.

Они могут быть прекрасными учителями и воспитателями, которые остаются для воспитанников примером на всю жизнь, которых чувствуют и вспоминают на встречах много лет после окончания. Они чувствуют границы возможностей своих учеников, не требуют слишком многого, но зато увлекают даже самых отстающих к неожиданным достижениям. Во время перерывов они могут и пошалить вместе с воспитанниками, но при этом всегда придерживая подобающую дистанцию.

Они без труда соглашаются поработать лишние часы. Им вполне могут быть доверены идеальные и миссионерские дела. Однако все должно иметь реальные основания; гоняться за мыльными пузырями - дело недостойное.

Они прекрасные проповедники и чтецы. Но они могут и превратить пустыню в плодородную землю, если нужно бороться с голодом. Они ищут новых земель, но с мерой и здравым размышлением; они не считают, что необходимо разрушить старое, чтобы на его месте создать новое. Они обладают верой в рост и прогресс, и более других способствуют развитию.
Любовь и связи
Их любовь горяча, но сдержанна. Этот темперамент загорается, он не вспыхивает. Мужчина любит как покровитель и защитник; любовь женщины полна силы и культуры. Так что может установиться прекрасное партнерство, больше основанное на духовной связи. Предполагается, что оба до связи много искали,- можно добавить, что с сильным устремлением,- поэтому, обретя, наконец, связь, они достаточно уверены в ней.

Позднейшие опасности, как правило, честно обсуждаются и взвешиваются; даже если оказывается необходимым разрыв, люди остаются друзьями.

Партнерство рассматривается не только как дополнение, но и как вызов: партнер должен помочь дальнейшему развитию, вместе с ним хочется бороться за достижение значительных целей; четыре глаза видят лучше двух, вот основание этой общности. Так что многие связи продолжаются, когда собственно любовь уже уходит, и оказываются прочнее, чем иные связи, основанные на более сильных чувствах.

Однако партнеру не следует задевать тщеславие, не следует угрожать гордости, даже для вида.

Дети воспитываются хорошим примером, и несколько "теоретически", но имеют хорошие шансы. Если они следуют примеру родителей, то у них может быть хорошее детство.
Опасности
Наибольшая опасность для этого характера тщеславие, склонность гордиться собой. Иной раз они прямо - таки ослепляют, и это может плохо кончиться. Они склонны смотреть на себя как на полубога, как на судью, который во все вносит ясность - и это иной раз делает их даже глупыми. Глупость же усиливает тщеславие, и они оказываются в порочном круге.

Далее, они очень чувствительны к критике; они слишком привыкли быть примером, чтобы выносить нарекания других! Их хвалебная любезность лопается, трон рушится, они начинают вести себя как молокососы. Нередко потом приходится начинать все с самого начала, столь много посуды оказывается перебито.

Иные опасности грозят от склонности к кутежам. В питье и еде они позволяют себе значительно больше среднего. Как бы ни было тело переутомлено, оно должно продолжать пировать. Если же печень, почки, желудок и пр. плохо реагируют,- мир становится немил; но излишества продолжаются.

Еще одна опасность - хвастовство, доходящее до мании величия. Они также обещают больше, чем могут выполнить.

Итак следует опасаться переоценки себя и высокомерия.
Итоги
В глазах других это характер, занятый собой, высокомерный и тщеславный. Это типичный зубрила, который все лучше всех знает, судит и рядит обо всем и выдает себя за полубога. Они надменны и чванливы, и за что их только любят?!

Это не так. Этот характер стремится к некой миссии, он ищет смысл в жизни, хочет возвысить человеческое. Дух должен преобладать, животное должно быть окончательно преодолено.

Жизнь воспринимается ими как мирное спортивное соревнование, по предписанным, определенным правилам. Они готовы взять на себя неблагодарную роль судей в этом соревновании.

Они стремятся к высшим целям в литературе, медицине, философии, во всех гуманитарных и естественных науках. Их глубокая готовность к вере делает их прекрасными учениками и последователями, а гордость предохраняет их от искушений. Будучи учителями, они знают о слабостях других, хотя не всегда им потакают. Будучи склонными к кутежу, они ввели требование поста,- ибо все должно иметь свой противовес, иначе не будет развития!
Ольга Васильевна Лазаренко

Процесс создания точного гороскопа требует от составителя огромного опыта и багажа специфических знаний. Только профессиональный подход позволяет сделать правдивый прогноз, который действительно сможет стать ключом к успеху. Гороскоп для Стрельца на 2017 год разработан именно высококлассными специалистами, имеющими большой опыт в области прогнозирований и предсказаний.



Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...


Гороскоп на совместимость:
Пол: Ваш знак: Пол: Знак партнера:
Узнать

Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
Погода, Новости, загрузка...
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ