Регистрация

Зодиакальный гороскоп для Весов

Весы
Весы | 24/09-23/10 |
Этот характер наделен тактичностью и природной вежливостью. Они способны устанавливать подлинные связи на личной основе. Они понимают толк в приятной беседе, не лишены духовности, они очаровательны, элегантны, производят впечатление. Однако они всегда некоторым образом сохраняют дистанцию, как если бы им нужно было все время сохранять равновесие. Собственно, им самим нужно все время искать середину, потому что они легко склоняются то к одной крайности, то к другой, между тем как равновесие - их задача. Для них важны хорошие манеры, никого не задевающие остроумие, ум, помнящий о чувстве, или чувство, наделенное самообладанием благодаря уму. Для многих из них имеет смысл только жизнь, полная близких связей и личных обязательств. Хотя они полны чувства, но не позволяют себе страстей, ибо страсти эгоцентричны и могут оттолкнуть другого.
Общая характеристика
Связь поддерживается, если только каждый в ней равно ценится. Если наслаждения чувств грозят взять верх, заходит речь о воспитании, венцом которого должны быть человеческое поведение и человеческие отношения. Нельзя впадать в состояние животных, эта ступень уже пройдена!

Иметь дело с теми, у кого Солнце в Весах, на поверхности кажется легко, поскольку они культивируют форму, для них постижима гармония, и хорошо выраженное чувство художественного составляет их культурный базис. По большей части они сами так или иначе занимаются искусством. Они любят искусные прически, красивые ювелирные изделия. Даже в группе, где полагается носить одинаковую одежду, они выделяются собой тщательностью и вкусом, с которым она носится. Они всегда выказывают некоторую индивидуальность, но не настолько, чтобы это раздражало. Если разговор становится вульгарным, они уступчиво посмеиваются, но используют первую же возможность, чтобы поднять его на более высокий уровень.

Они ценят сильные стороны культуры, возникающей из духа, они любят находить выраженные духовные формы и формулировки. Дух вносит в жизнь красоту, дух вносит красоту и в природу,- достаточно посмотреть на парки и сады. Эти люди превращают берега рек в аллеи для прогулок, они используют естественные, природой созданные мосты, он подвергают их некоторой переделке,- ибо они лучше чувствуют требуемый общий облик. Эстетика пишется с большой буквы, преувеличения любого рода отвергаются.

Они склонны придавать большую ценность форме, нежели внутреннему ядру. Их нетрудно завоевать хорошими манерами; брачный аферист может надеяться здесь на успех. Благодаря этому растет разочарование, поскольку внешнее слишком переоценивается.

Это ведет также к склонности быстро проскальзывать по всему: они опасаются копать слишком глубоко, чтобы не влипнуть в грязь. Отточенная вежливость и поддерживающая дистанцию наигранная теплота превращаются во вторую натуру; это влечет за собой опасность одиночества, поскольку не дает доходить до подлинного ядра.

Вместе с тем, этот характер очень общительный, многосторонний и очень занимательный. Дискуссии он ведет со знанием и с тактом. В личном общении он несколько холоден, что действует привлекающе, поскольку кажется таинственным, а мнится пылающий жар; когда же доходит до сути, то оказывается, что и там сдержанность почти полностью вытесняют жар.

Они умеют извлекать радость из игры, они склонны к культивированному наслаждению, в том числе и в эротической области. Одухотворенная сексуальность может быть их сильной стороной; хотя изначальная страсть не проявляется, но радость возможностей и умений многое заменяет, а, может быть, и превосходит.

Если же чувство или наслаждения прорываются, этот характер легко теряет равновесие, тогда с ними нужно обращаться осторожно, тогда они опасны!

Зная это, они возвышают любовь, они обращаются к великим идеалам, таким, как всеобщая готовность прийти на помощь, или миролюбие. Здесь они охотно создают себе иллюзии, говорят о воспитании чувств, о владении эмоциями, и воссоздают не без труда человеческое равновесие, но часто не в состоянии его удержать, когда прорывается изначальное. В этом их трагедия: они видят мир таким, каким он мог бы быть, а не таким, каков он есть. И они склонны питать многие иллюзии - для себя. Они создают в себе способность к переменчивости и приспособлению, за которой они прячут разочарование.

Не следует недооценивать их потребность в обществе. Их привлекают большие празднества, где проявляется радость прекрасного, и где необходимо быть.

Их привлекающая сила велика. Разумеется, это зависит от уровня человека.

Немаловажно, что они знают человеческие слабости, и понимают необходимость их преодоления, и потому они - хорошие воспитатели, в том числе и для самих себя. Как никто другой, они видят свои ошибки, и умеют просить прощения,- в этом они подают хороший пример. Если кто-то протягивает им руку примирения, они готовы к этому.

Они любят тонкий юмор, даже иронию; юмор для них - форма культуры.
Профессия
Их профессия, по - видимому,- примирять и создавать согласие! Но - в высшем смысле. Это дипломаты, послы, а не представители. Они создают длительные связи; их меньше заботит коммуникация как таковая, они больше заботятся о глубине связи, которая могла бы быть выражена совместным художественным переживанием.

Их вкус великолепен,- с учетом уровня, конечно,- и это сможет быть основной их профессии. Все, что делает жизнь более красивой, может быть их занятием, здесь они покажут себя с наилучшей стороны и будут наиболее активны.

Культура - также важное для них ключевое слово. Их вклад здесь может простираться от художественной прически, до прекрасного управления лечебным или культурным заведением.

Следует использовать их потребность в гармонии. Они создают хорошую атмосферу в группе, действуя и примиряющее, и мягко возбуждающее; внутри они устраняют конфликты, вовне же они прекрасно репрезентуют группу. Они способны к творчеству разного рода, от музыки до архитектуры. Они вносят прекрасное в природу, в роли ли простого садовника или ландшафтного архитектора.

Успех других их не раздражает, если он ими осмыслен. Однако они становятся очень критичными, когда кто-то выдает мишуру за золото: это им претит, это оскорбляет их художественное чувство и их интеллигентность.

Вместе с тем они плохо переносят, если их неблагодарно отодвигают в сторону, если их таланты остаются без применения.

Они не так уверены в себе, как кажется со стороны. Лучшее всех других они знают оборотную сторону медали, знают, как легко потерять равновесие. Так что не следует нагружать их слишком односторонне: они, правда, выравниваются, но это требует признания.

Следует обратить внимание на их стремление к взаимопониманию, на их способность к красноречию, которая основывается более всего на музыкальности речи. Они чувствуют интонацию, правда, не оставляют без внимания и грамматику, хотя и меньше ее чувствуют.

Если нужно сгладить противоречия, понять другую точку зрения - они на своем месте; в особенности это касается искусства, Где они способны интерпретировать новое и связать его с традицией.

Следует иметь в виду, что они несколько рассеяны, но за мелочами они всегда видят величие Духа.

Они легко исправляют ошибки, поскольку стремятся к гармонии совместной жизни, и потому уступчивы.
Любовь и связи
Любовь ценится очень высоко,- соединяющая, связывающая любовь, дающая подлинный союз мужского и женского. Впрочем, это относится и к однополой любви. Ощущается постоянное внимание к связанности, в том числе на духовном уровне - в зависимости, конечно, от уровня.

Флирт опирается на удовольствие очаровывать; он не стремится к конечной цели, достаточно того, что люди сошлись ближе, чем обычно. В любовных связях следует соблюдать правила игры! Если игра приходит к какому-то результату, это может быть элементарная эротика. Это предполагает, что людям есть о чем говорить друг с другом, что у них сходные художественные вкусы, что они любят одну музыку,- то есть находятся на одном уровне. Это необходимо, потому что этот характер легко как привлечь, так и оттолкнуть.

Они всегда любопытны, их легче, чем других, вывести из равновесия, так что связь должна давать им прочную опору.

Их жажда любви велика, она ведет их к другому, к тебе, к пополнению. Но будет ли продолжатся это стремление в браке, неизвестно. Они никогда полностью не раскрываются, чтобы не потерять себя,- это их проблема.

Детям прививаются вкус и культура, так что они как правило обгоняют своих сверстников.
Опасности
Главная опасность лежит на поверхности: они легко теряют равновесие! При этом они теряются, чувствуя себя упавшими, потерявшими свою опору. Таким образом, стремление к компромиссам приходит из неуверенности.

Вторая опасность: если использовать их доверие до потери лица, они становятся беспомощными, теряют внутреннюю уверенность, чувствуют себя преданными,- и часто, увы, не без оснований.

Третья опасность состоит в их высокой культурной требовательности. Они требовательны во всех отношениях, прежде всего в отношении других. Они хотят быть окруженными заботой, не раскрываясь сами, они хотят быть окруженными поклонниками, сами сохраняя дистанцию. Они ищут партнера как дополнение, или как делового компаньона, столь требовательно, что другие едва ли могут удовлетворить этим требованиям. Правда, они охотно высоко оценивают других, это им ничего не стоит, если не забираться глубоко; но требования их преувеличены, нереальны.

Боязнь ошибок заставляет их искать безошибочных дополнений чего, разумеется, не бывает. Они мечтают об опоре, но честно говоря, не находят ее. И недостаток внутренней уверенности заставляет их одеваться броско, модно,- а это стоит денег и труда.

Итак: следует опасаться недоверия к собственному ядру.
Итоги
В глазах других этот характер мягкий нерешительный, слишком внешний, неискренне дипломатичный, заботящийся о своей выгоде, думающий только об игре да о танцах, кокетливый, обольщающийся, неверный в браке,- и вообще это сноб!

Это верно. Они не стремятся к подлинным связям, долго длящимся. Они глубоко чувствуют слабость своего ядра и хотят ее компенсировать. Они вкладывают свои силы в культуру, в более высокий уровень жизни, они стремятся к искусству, они покровительствует ему, если могут позволить себе быть .меценатами. Они наводят мосты между мирами. Они стремятся к человечности, страшась вернутся к уровню животных, чему они упорно противятся.

Их величие состоит в способности поставить себя на второе место, подчинится партнеру, если они ему доверяют. Их стремление к украшению настолько выражено, что они природу,- и самих себя в том числе,- не считают законченными.

Смотреть в зеркало- их единственная забота, и они повторяют это вновь и вновь, чтобы высмотреть в лице все, что можно в нем высмотреть, потому что они хотят радовать окружающий мир.
Малика

Каждый день судьба готовит нам новые неожиданные повороты. Хотите быть к ним готовы? В этом поможет гороскоп для Весов на 2017 год. Он поможет раскрыть, секреты будущего, расскажет о том, каких перемен ждать в личной жизни и карьере. Важно отметить, что все прогнозы составлены исключительно профессиональными астрологами, и содержат только правдивую и актуальную информацию.



Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...


Гороскоп на совместимость:
Пол: Ваш знак: Пол: Знак партнера:
Узнать

Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
Погода, Новости, загрузка...
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ