Регистрация

Зодиакальный гороскоп для Льва

Лев
Лев | 23/07-23/08 |
Этот характер полон чувства собственного достоинства. Люди, имеющие Солнце в знаке Льва, кажутся находящимися как бы выше, на троне - даже если они сидят всего лишь на скамеечке башмачника. Они постоянно чувствуют себя центром, даже если это не так на самом деле. Им все время кажется, что на них смотрят. На других они смотрят несколько свысока,- впрочем, вполне добродушно.
Общая характеристика
Если при этом кому-то свойственно опасаться, то лишь потому, что он придает большее значение собственной персоне: кто не ценит себя достаточно, тому нечего опасаться, тому нечего заботиться о том, как он выглядит,- а этот характер придает большое значение своему виду и авторитету! Когда они идут по улице, им кажется, что все на них глазеют, потому что они привыкли привлекать к себе внимание.

Они горды собой, они излучают силу и покой,- даже если они сами не спокойны.

Они нуждаются в какого - либо рода лидерстве. Они требуют, чтобы другие молчали, если они соблаговолили говорить. Их уверенность в победе растет не по дням, а по часам, так что они форменным образом гипнотизируют окружающих!

Признание делает их великодушными. Никто так не поддается лести, как они; льстец, к сожалению, имеет здесь основание надеяться на удачу. Разумеется, и здесь многое зависит от уровня: один стремится просто к уважению и почету, другой хочет, чтобы признание было основано на его реальных делах. Но великодушны они всегда - даже под угрозой того, что они на этом проиграют. Они не позволяют себе быть мелочными. Если они приглашают к себе друга, то угощение будет соответствующим. Хорошее вино на столе, из еды - лучшее, что они могут себе позволить. Впрочем, самые лучшие вина они оставляют для себя: не каждому же подобает пить королевские напитки!

В мире обязательно должен быть хоть кто-то, кто относится к ним с почтением и благоволением,- иначе мир грозит рухнуть, иначе они чувствуют себя рожденными не в своем месте. Тогда они полны горечи, устремляются к природе, и только Солнце является достойным партнером.

Они обладают прекрасной формирующей силой. Их решительность напоминает о том, что лучшие из них - подлинные короли. Они способны воодушевлять, они прекрасные организаторы, они полны силы. Они верят в себя и в свое здоровье. И они всегда здоровы - убежденность побеждает. Кутят ли они, или ведут аскетическую жизнь,- они всегда в форме.

Свою внутреннюю свободу обретают благодаря великодушию и широте. Издалека почуяв угрозу нападения, они издают такой рык, что противник умолкает. Противника они готовы сравнять с землей.

Они поднимаются над средним уровнем, но если не оказывается трона, они садятся на плечи ближних. Это кажется самонадеянной дерзостью,- но для них это само собой разумеется.

Они выше повседневной суеты, они не опускаются до мелочей жизни. Но зато они всегда готовы принять на себя ответственность. Особенно хороши они, когда нужно показать, как делается что-то, что они умеют. Кажется, что они работают с ленцой, но если это замечается, они лишь усмехаются, и предлагают зрителю повторить работу: это не так-то легко сделать, ибо их природная сила и выносливость неподражаемы!

Они - прирожденные покровители; они охотно берут других под крыло, и люди этим часто пользуются. Не нужно только перегружать их своими проблемами.

Они чувствительны к тому, что нарушает их жизненный уклад, к тому, что кто-то хочет ограничить их жизненные привычки или заставить их - хотя бы в виде исключения - подчиниться. Они протестуют, апеллируя к своим правам на свободу, которые они склонны преувеличивать, поскольку не знают своих границ.

Однако авторитет их велик. Они обладают поистине магнетической притягательной силой. Кто ей поддался, тот охотно им покоряется, тем более, что их власть представляется столь приятной.

В их поведении всегда есть что-то величественное; их трудно не заметить или пропустить мимо ушей. Они говорят, широко жестикулируя, и подчеркивая смысл сильными ударениями. С ними не стоит спорить: они почти никогда не изменяют своего мнения. Они, правда, требуют возражений, но лишь для того, чтобы иметь удовольствие тут же их опровергнуть. Если оказывается необходимыми переменить мнение, они делают это с таким видом, будто они всегда именно так и думали.

Они овладевают жизнью с ясным мужеством. Они не прячутся, они всегда принимают вызов. Они полагаются на силу, которой обладают, с помощью которой они могут строить жизнь,- хотя это немалого стоит.
Кроме того, жизнь должна быть полной! В ней должны быть наслаждения, пиры, великолепные зрелища, широкие чувства. Даже собственная их лень принимает столь величественные формы, что можно только удивляться. У них сильно развито чувство чести и достоинства, в этом отношении их лучше не задевать. Работать с ними иногда нелегко, потому что они не терпят критики. Вместе с тем, они обладают чувством юмора, охотно и громко смеются.
Профессия
Они почти всегда стремятся к руководящему положению; и они соответствуют этому положению, обладая как организаторским талантом, так и умением распределять работу. Им можно доверить ответственность, если только она не связана с продолжительной работой в помещении. Они располагают большими возможностями, хотя не способны к утомительной, изнурительной работе. Считать канцелярские скрепки - не их призвание; если до этого доходит - , а где там адъютант?!

С подчиненными он справедлив и любезен, даже покровительственен, если они знают свое место; если же они осмелятся возражать в слух - он им покажет, какие они червяки!

Им свойственно честолюбие, впрочем, не только само по себе, сколько стремление к цели. Однако, если цель достигнута, они хотят также, чтобы успех был признан; бывает, что они хвалятся работами, идеями и вкладом других.

Нет ничего хуже, как оставить их в тени, или публично позорить. Маленькая рабочая комнатка становится тогда для них клеткой, они становятся невыносимыми! Они не слишком скромны, но и не слишком требовательны; они лишь требуют подобающего им места. Они всегда представительны, всегда производят хорошее впечатление, так что им нетрудно найти место. Это может быть администратор гостиницы, директор игорного дома, или что-либо подобное. Этот характер действует лишь в полную силу только при фраке; это может быть, конечно, и мундир, или даже вечерний костюм,- лишь бы он подчеркивал незаурядность положения.

Разумеется, у них много завистников и конкурентов, которые тем опаснее, что их не принимают во внимание. Есть у них враги, ибо они претендуют на то, чтобы им воздавали должное по их заслугам и соответственно их рангу - предполагаемо высокому.

Они обладают примечательной способностью ориентироваться в ситуации. Увы, если шеф задержится в отпуске, по приезде он рискует сильно удивиться: все переорганизовано, фирма переориентирована, все функционирует, но уже под другим руководством! Так что не стоит давать им слишком больших полномочий - они будут использованы до последней возможности.

Они полны уверенной и радостной решительности, они не сомневаются в своих советах и указаниях, они уверены, что об их решениях жалеть потом не придется.

Что касается непосредственного участия в трудной работе,- здесь они не в первых рядах. В сроках они также не слишком пунктуальны, они не стесняются заставлять себя ждать. Было бы смешным зависеть от часов, уж они-то знают, когда придет их время!

Они нуждаются в том, чтобы им были заданы рамки и даны определенные руководящие указания: при этих условиях начальник прекрасно может их использовать.
Любовь и связи
Любовь вспыхивает быстро. Точнее - она быстро вспыхивает в ответ на призыв. Ясно, что они любимы. Они скоры в предложении брака, но партнеру не следует медлить - ведь недостатка в поклонниках у них не бывает. Не следует также задевать их гордость и самолюбие. Сразу: да или нет,- и дело решено.

Они наслаждаются всем, что доставляет радость чувствам. Партнер должен быть блестящим, должен сиять,- тогда сияют они сами, носят партнера на руках, одаривают и одевают его. Но вряд ли партнером окажется аскет или вегетарианец!

В браке не возникает спора по поводу лидерства. Но вот внешнее представительство должно существовать. Он чувствует себя всегда несколько как бы в джунглях: завидев привлекательную добычу, он сразу бросается на нее, а потом приносит к ногам партнера добытую шкуру.

Супружеская верность может нарушаться, но это не должно вести к разрыву. Брак должен быть прочным. Если же разрыва по инициативе партнера не удается избежать, то на прощание последует либо невиданный подарок, либо смертельный укус,- впрочем, ничего, чего можно было бы стыдиться.

Дети воспитываются по отцовски, от них требуется надлежащие почтение,- тогда они могут иметь все, чего хотят.
Опасности
Главная опасность состоит в склонности переоценивать себя, похвале, не знающей границ.

Опасно задетое самолюбие. Этого они не прощают и человек становится для них врагом; такие "враги" быстро "множатся". Своих действительных врагов они различают с трудом, и не знают, откуда ждать отпора. К этому можно добавить тщеславие, принимающие подчас гротескные формы.

Опасно также их стремление к наслаждениям и удовольствиям. Им не хватило бы и трех жизней, а между тем, предаваясь лучшей стороне жизни, они могут стать ленивыми и бездеятельными.

Нередко,- особенно, если они не уверены в себе,- они производят впечатление надменности; им кажется, что они не терпят возражений, они пугают абсолютностью своих мнений,- впрочем, не самим мнением, а тоном, каким оно высказывается. Окружающие с трудом это переносят и их реакция на Льва неожиданна, как вспышка молнии.

Следует опасаться преувеличенной любви к себе.
Итоги
В глазах других это воображалы, бахвалы и выскочки. Если им что-то и удается., то по незаслуженной ничем случайности. К тому же они любят удовольствия. Они никогда не впрягаются в работу, держатся надменно и думают, что мир принадлежит им; им нужно время от времени давать взбучку.

Это не так; они лишь полны радости жизни. Они подчеркивают хорошие стороны жизни, они не хотят упускать ее, хотят полностью ею наслаждаться. Они обладают подлинной способностью к ориентированию, умею отличать существенное от второстепенного и на этом строят свой образ жизни. Это составляет их подлинное величие.

Они живут и дают жизнь другим. Обладая своего рода величием, они не любят копаться в мелочах. Использовать время - вот их девиз.

Они любят похвастаться; если кто-то чего-то добивается, то, разумеется, под их руководством. Они мужественны, когда дело их касается; они не увиливают. Они обладают большой формирующей силой; их доверие к собственным способностям стимулирует других. Они дают силу и уверенность в себе.
Малика

Вне зависимости от принадлежности к тому или иному знаку зодиака, каждый человек стремится достичь в жизни определенного успеха. Часто крайне важно правильно выбрать время для тех, или иных начинаний. Точный гороскоп для Льва на 2017 год позволит представителям этого огненного знака узнать, когда самое время перейти к решительным действиям, а когда лучше с ними повременить и запастись терпением.



Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...


Гороскоп на совместимость:
Пол: Ваш знак: Пол: Знак партнера:
Узнать

Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
Погода, Новости, загрузка...
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ